아스인 게시판에 글 적으러 왔다가 문득... 옛생각에 밀리터리 겟판을 뒤적뒤적해봤더니

출신부대인 201 소속 분이 글을 남겨두셨네요. 루베님(...맞낭?;; 아님 한효주..♥)이라고... 게다가 저랑 같은 바습호!!!

작년 11월에 글 남겨두셨던데... 왜 못봤지 ㅠㅠ

201 전역한지도 ...2002년에 제대했으니... 벌써... 10년차....

많이 바꼈을꺼라 생각됩니다

김기환 중사님은 제대하셨다고 들었고....배재호 하사가 계실려나.... 다른 분들은 성함이 기억이 잘 안나네요;;;

그리고 여전히 비인가 군악대 운용하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ (< 요건 201 특공여단의 특권 정도? ㅎ, 참고로 여단은 군악 보유 불가)

뭐..아무튼 거짓말 같으시겠지만 전역하고 나니 헬기레벨이나 패스트로프 같은게 왠지 그립다는~ㅋ 특히 산악유격!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 군대 있을때도 여기저기 돌아다니면서 훈련해서 더 좋았었는데 ^^;;;

언제가 다음 휴가이신지 모르겠지만 그때까지 건강히 군복무 잘하시길 바라겠습니다.

다른 복무자 분들도 모두모두 건강하시구요

군대 있을땐 그저 건강히 쵝오! ^^b

ㅇ ㅏ... 전 직할대 81mm 5소대 출신입니다. 더불어 군악대(색소폰) 소속이기도 하지요 ^^

(아직도 81mm 5소대가 군악인가요? ㅎ)

ps. 아르츠헤버님 ... 201애들 대항군 뛰면 생각보다 잘 안잡힐 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 게시물을..