ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅎㅇ

아스 접거나 옛날에 아스에서 나름 비쥬얼있던 인물이 접어서

아스 잘 있나 하고 눈팅하다가 글 적는게 트렌드 인거 같애서

나도 그 트렌드를 따라 한번 글 올려봄 ㅎㅎ

난 내가 데미섭에서 나름 비쥬얼 있다고 생각하는데

님들이 봤을때 없으면 ㅈㅅ; 혼자 오만해졌다고 생각하면 댐 ㅎㅎ

근데 글에

댓글 안 달리면 뭐

안달리는 거지 뭐;

옛날엔 글 올려놓고 1시간 이내에 댓글 하나도 안 달리면 쪽팔려서 스스로 자삭하곤 했는데

그것 조차도 귀찮아서 이 글 댓글 없어도 유지대있을듯 ㅎㅎ

이 글을 보면

' 이녀석은 누구지 '

' 아 란공이네 데미섭에서 이리저리 돌아댕겼던 녀석?근데 안 친하니까 댓글안달아야지ㅇㅇ'

' 내용 보니까 댓글 달 가치가 없네ㅡㅡ '

' 억 란공!란공! '

등등의 반응이 있을 듯

조회수 10 마다 저런 반응이 각각 있지 않을까 싶네여 ㅎ.ㅎ

근데 글 리젠 속도가 왜이럼

내가 눈팅으로 잠시 흘깃 눈팅한 1페이지 글이

아직도 1페이지에 머무르고 있음

심지어 그 글이 페이지 상단에 있었는데

살짝 미세하게 내려가긴 했지만 아직도 상단 쪽임;

깜짝 놀랬음

이왕 이런거

데미서버게시판 살리기 운동이나 열어봅세 껄껄껄

옛날에 티아모나가 펼쳤던 릴레이 소설짝퉁

릴레이 글리젠이나 함 해보져

이래놓고 나 잠수탐
ㄷㄷ