안녕하세요 'ㅅ' ?
아스인에 현모의향 글을 올린 후 게임 접속때마다 아는분들이 한두분씩 늘어나는 형상에 깜놀 'ㅅ' !!!

루어스에서 서성이는 저에게 성큼 인사도 해주시고 너무너무 고마운 데미섭 유저분들 'ㅅ' !

드디어 저 토나르한답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가장 걱정은 사실 'ㅅ' 인원모으기 !! 는 거짓말이구요,

;무일푼시작이라 아무것도 없이 아무것도 모른체 ㅠㅠㅠ 지나가는 모든 유저분들에게 꼬치꼬치 캐물어 다녔어요. ㅎㅎ 죄송^^;
인원도 인원이겠지만 이것저것 준비할 것이 많더라구요. (토나르가 처음인 아주 아무것도 모르는 ㅠㅠ)

토나르의 증명과 플레인너클 (? 맞나요) 아주 선뜻 빌려주신 웅담님 !
무려 토나르의 증명은 그냥 주셧답니다 ;ㅅ; !!!! 넘넘 고맙습니다.

짝짝이 템과 솔플을 무쟈게 싫어하는 저를위해
인첸도 걸어주시고 얼음던전에 데려가서 렙업을 도와주신 똥고양이언니 !
;ㅅ; ㅎㅎ 말이 필요없이 무쟈게 고맙습니다 ㅎ

마찬가지로 제렙업을 도와주신 ㅠㅠㅠ 플레이걸오빠 지금 아이디가 생각나진 않지만 연이랑? 무도가님 'ㅅ'  !!
'ㅅ' 렙업을 도와주려 걸던데려가려고 하셨지만 제 부진한 렙때문에 사던가서 몹을 쏵쏵 쓸어주신 놀이동산님 'ㅅ' !

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 고마워요 !!

'ㅅ' 공언니/인척님/각성자님
그냥 'ㅅ' 뭐라 할말없이 고맙네요!
( 'ㅅ' 인사도 해주시고 용돈도 주시고 어려운일도 도와주시공 ㅠㅠㅠ)

참, !! 주저리가 넘 많았어요 ㅎ (하지만 출근해서 게임할 수는 없으니 ㅋㅋㅋ 글이라도 'ㅅ' ㅎ)
히히히히 여튼 저 토나르 해유 ㅠㅠㅠ 언제든지 도움주신다고 말씀해주시는 유저님들한테 감사인사 드리공 꾸벅 _ _
(사실 언제할지 모르겟뜸 'ㅅ' ㅋㅋㅋㅋ )

전 오늘도 ㅠㅠ 일합니다 ......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 게시물을..
데미'ㅅ' 찐따여왕